Venerdì 18 dicembre 2015 alle ore 20.30
presso il ristorante “ la Bettola ” via Bonaita, 7 Urgnano (BG)
il Blu Diving Club organizza l’ormai consueta cena sociale.
Il costo è di €30.00 e per il menù bambini €15.00,
sei pregato di dare la tua adesione entro il 11/12/15 a Marilla oppure scrivendo a info@bludiving.it.
Salva l’evento nel tuo calendario google:
Il menu comprenderà:
Antipasto con:
- salame nostrano
- Culatello di zibello con raspatura lodigiana
- Perle di vitello dorate
- Torta rustica con ricotta e zucchine
Primi:
- Risotto Carnaroli mantecato ai funghi porcini “testanera” con pinoli tostati
- Garganelli alla carbonara di pancetta e zucchine
Secondo:
Filetto di maialino spagnolo sfumato con Chianti al profumo di gorgonzola dolce. Contorno di verdure pastellate
Dolci:
- Sorbetto al caffè e Baileys
- Torta morbida con crema e fragole
Caffè e ammazzacaffè
Comments are closed