Venerdì 18 dicembre 2015 alle ore 20.30

presso il ristorante “ la Bettola ” via Bonaita, 7 Urgnano (BG)

il Blu Diving Club organizza l’ormai consueta cena sociale.

Il costo è di €30.00 e per il menù bambini €15.00,

sei pregato di dare la tua adesione entro il 11/12/15 a Marilla oppure scrivendo a info@bludiving.it.

Salva l’evento nel tuo calendario google:

 

Il menu comprenderà:

 

Antipasto con:

  • salame nostrano
  • Culatello di zibello con raspatura lodigiana
  • Perle di vitello dorate
  • Torta rustica con ricotta e zucchine

 

Primi:

  • Risotto Carnaroli mantecato ai funghi porcini “testanera” con pinoli tostati
  • Garganelli alla carbonara di pancetta e zucchine

 

Secondo:

Filetto di maialino spagnolo sfumato con Chianti al profumo di gorgonzola dolce. Contorno di verdure pastellate

Dolci:

  • Sorbetto al caffè e Baileys
  • Torta morbida con crema e fragole

 

Caffè e ammazzacaffè

Comments are closed